منتديات النعيم النعيمي
(اهلا وسهلا بكم )

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
النعيم النعيمي
منتديات النعيم النعيمي
(اهلا وسهلا بكم )

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
النعيم النعيمي
منتديات النعيم النعيمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات النعيم النعيمي

التميز هو هدفنا نسعى اليه ونرتقي اليه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  الأرز بقرع العسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lamjad
المدير العام
المدير العام
lamjad


الجوزاء عدد المساهمات : 286
نقاط : 53184
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 29
الموقع : alger
المزاج : normal

 الأرز بقرع العسل Empty
مُساهمةموضوع: الأرز بقرع العسل    الأرز بقرع العسل Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 18, 2010 8:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
1 و نصف كوب أرز بسمتي
نصف كيلو قرع عسل
1 مكعب مرقة دجاج
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
1 م-ص ملح
1 م-ص فلفل أسود
2 م-ك زيت ذرة
2 كوب ماء فاتر
1 م-ك شبت مقطع للتزيين



الطريقة:
طريقه عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] العسل
يتم نقع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمدة لا تقل عن 15 دقيقه في ماء فاتر
يتم بشر قرع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بشر متوسط
يقطع البصلل إلى شرائح رفيعة
يوضع الزيت في القدر و بعد الإحماء
يوضع البصل و يقلب لمدة 5 دقائق
يوضع قرع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المبشور و يقلب لمدة 5 دقائق
و يوضع مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل في الماء
و يترك حتى مرحله ما قبل الغليان
ثم يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و يقلب و يترك حتى الغليان
ثم يوضع على نار هادئة الحراره و يغطى القدر جيدا و يترك لمدة 30 دقيقه
يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في وعاء كبير و يضاف اليه الشبت المقطع
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://naim.forumarabia.com
 
الأرز بقرع العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات النعيم النعيمي :: منتدى البرامون الابداع :: (¯`·._.·(منتدى المرأة )·._.·°¯) :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: